雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *レストランキッチンでの調理・仕込み(焼き肉を中心に、肉、野菜のカット、調理、盛り付けなど)*食材の在庫管理*その他、開店・閉店準備や調理に関する雑務全般※未経験の方も懇切丁寧に指導いたします。 ※制服貸与あり変更範囲:変更なし |
勤務地 | 岐阜県高山市天満町6−8−1 |
賃金 | 300,000円〜400,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◇土・日・祝日勤務できる方 ・他店舗(養老本店、名古屋店、春日井店)でも勤務可能です。◇女性スタッフも多数活躍中です。経験者40万〜(焼肉店に3年以上勤務経験のある方)未経験者30万〜 |
その他の条件で検索する